Ilforno Pellegrino vede la sua nascita nel 1975 a Bagnolo del Salentoin provincia di Lecce. Lasua missione è quella di tornare agli antichi sapori leccesibasandosi sulle ricette tramandate dalle generazioni passate cheavevano pochi ingredienti ma assolutamente genuini. In particolarel'azienda si evidenzia per la grande abilità nella lavorazione deitipici taralli pugliesi che, insieme alle friselle e ai biscotticaserecci tipici rappresentano buona parte della tradizione culinariadella regione salentina. Perpoter rispettare la tradizione, i fratelli Pellegrino hanno sceltovolutamente di utilizzare esclusivamente prodotti locali come peresempio la farina di semola di Altamura e l'olio extra vergine dioliva di produzione pugliese. Inoltre,nei loro prodotti, sono assenti additivi e conservanti che le hannopermesso di produrre minore quantità a vantaggio della qualità. Infine,la lavorazione artigianale rende il prodotto finale veramente di altolivello. Sevolete gustare tutti i loro prodotti potete recarvi nella loro sededi Via Roma 86 a Bagnolo ma se siete lontani vi basta collegarvi alloro sito https://www.fornopellegrino.com/dove avete a disposizione tutti i loro prodotti. Hoavuto il piacere di gustare alcune varietà dei loro biscotti e ilmio parere è certamente positivo : l'assaggio mi ha dato lasensazione di sentire il gusto dei biscotti fatti in casa...e credosia sufficiente per accontentare tutti noi attenti ad avere prodottisani e genuini nella nostra tavola. (FILEminimizer) LOGO FORNO.jpgAllegato 5117Allegato 5118Allegato 5119Allegato 5120